|

Flautas de ternera

8 de agosto de 2015

Flautas de ternera

Flautas de ternera

Para 2 personas.
Dificultad: Fácil.


Ingredientes

  • 1 filete grande de ternera o 2 pequeños.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 lata de pimiento asado.
  • 4 lonchas de queso.
  • 4 tortillas de trigo.
  • Sal.

Elaboración

  1. Picamos finamente la media cebolla y la pochamos en una sartén con un poquito de aceite y sal hasta que esté blandita.
  2. Cortamos en tiras los pimientos y los calentamos en una sartén.
  3. Cocinamos el filete entero a fuego alto, unos minutos por cada lado, dejándolo al punto, salamos, y lo dejamos enfriar, para después trocearlo en tiras.
  4. Colocamos una loncha de queso sobre una tortilla de trigo y la calentamos en el microondas 30 segundos.
  5. La rellenamos al gusto con el resto de ingredientes.
  6. ¡Servimos, y a comer!

Consejos

  • ¡Puedes acompañarlo con una salsita de tomate para que esté más jugoso y sabroso!

Flautas de ternera

También te gustará...

0 comentarios

Sucríbete a la Newsletter por email